Одинокое сердце

    Одинокое  сердце  молчит ,   
    Как  в тиски  зажатая  роза .
    Обливается  кровью , стучит ,
    Замечает , что  рядом  угроза .

    Заполняет  собой  пустоту ,
    Что  есть  силы , кричит  неустанно
    Прикрывает  души  наготу
    И  живет  почему - то .   Странно .

    А  зачем ? Разве  даст , кто  ответ ,
    Если  рядом , вокруг глухота ,
    Если  меркнем  от  грусти  свет ,
    Уплывает  куда - то  мечта .

    Может  лучше  расстаться  с ним ,
    Успокоиться , пусть  умрет .
    Не  понять  его  ведь  другим ,
    Отчего  оно  так  живет .

    Может  вырвать  его  из  груди
    И  поднять  высоко , пусть летит ,
    Чтобы  люди  увидеть  смогли  ,
    Сколько  сил  в этом  сердце  бурлит .

    Одинокое  сердце  молчит ,
    Одинокое  сердце  кричит .
    Как  в  дыму  оно  задыхается -
    Умирает , рождается , но не кается .

   
   


Рецензии
Одинокое сердце молчит ,
Одинокое сердце кричит .
Как в дыму оно задыхается -
Умирает , рождается , но не кается .

Класс ! Приятно читать ...
С уважением , Даниил !

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:37     Заявить о нарушении
МНЕ ТОЖЕ ПРИЯТНО .

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:01   Заявить о нарушении