04. 07. 17г. Рассадная досада

У соседки – вот досада!
Не удалась совсем рассада…
Я свой излишек ей дала
И поделилась, чем смогла.

Посадила та рассаду,
Притупилась боль, досада…
А утром видит – прижились
И силы на уход нашлись…

Веселы ростки, как детки!
Улыбнулась и соседка:
«И все топориком стоят…!»
Ведь так в деревне говорят…


Рецензии