Снежинки счастья
Улыбками добра их заряжая,
Вселил в них всю вселенскую любовь,
Даруя людям радость проживания…
Снежинки счастья дарят небеса,
Защитным одеяньем прикрывая,
Всю землю, сохраняя в холода,
И святостью благою очищая …
Снежинки счастья дарят небеса…
Любовью искренней людей всех наделяя…
Верша в любви земные чудеса…
И святость божью в душах, просвещая…
Свидетельство о публикации №118010812108