Предновогоднее
То ли мир подарит он,
то ли будет множить враки,
что рождает Вашингтон?..
Мировой страшилкой будем
в наступающем году,
иль поймут, увидят люди
от кого им ждать беду?..
Вашингтон безумно хочет
власть в России поменять,
вот и скачет Трамп, как кочет,
всё пытается понять:
где, кого втравить бы в драку,
как Россию приструнить?..
Может, Путину собаку
ради дружбы подарить?!
Дональд стать великим хочет,
и невольно егозит,
а Конгресс его порочит
и импичментом грозит.
Кому Путин жить мешает,
так скажу под Новый год:
«Ваши судьбы пёс решает,
судьбу Путина – народ!
Ждать не долго… Потерпите…
Всё решит весны приход.
Победит – себя вините:
плохо знаете народ!»
Свидетельство о публикации №118010812084