день покоя
У Души,- как выходной.
Я вчера её,проказник,
Заманил в твою любовь.
Отрабатывала честно.
Песни пела.И стихи
Читать было интересно,-
О моей,к тебе,любви.
А сегодня - день покоя.
Завтра тоже выходной?
Вместе стали мы с Душою,
Меньше думать про любовь.
Свидетельство о публикации №118010812050