Признаюсь в любви

В своей любви тебе признаюсь,
Мы немного опоздали,
Счастливы, что повстречались,
Друг друга раньше мы не знали.

Вместе раны залечили,
Были разбитые сердца,
Встретились и полюбили,
На всю жизнь и до конца.

Нам делить любовь не надо,
С нами рядышком живёт,
Из под небес пришла награда,
Любовь силы нам даёт.

Все болезни победили,
Наша любовь не угасает,
Своё счастье сохранили,
Жить господь нам помогает.

За любовь благодарим,
Верны будем до конца,
Соединили нашу жизнь,
Два обручальные кольца.


Рецензии