Сияет бисером береза

Сияет бисером береза
И снег ладони холодит,
Но Лель проснулся,
Знаю, скоро
Он мне в окошко постучит.
Оплачут проводы сосульки
Суровой матушки Зимы
И побегут с веселым звоном
Ручьи- посланники весны!


Рецензии