Моя столица
Историй и воспоминаний
Что средь проулков и аллей
Ее судьбу с моей сплетали
Люблю я милый перезвон
По утрненней у твоих храмов
В ночь музыкантов баритон
Звучит на улицах центральных
Здесь все пропитано судьбой
Людей и целых поколений
Но жизнь все также день за днем
Заполнит площади и скверы
Здесь мы свободны ото всех
И можем с каждым породнится
Что ждет - провал или успех-
Не скажет хитрая столица.
Здесь я любил, здесь я дружил
Здесь я учился и терялся
Москва, тобою я храним
И верю я что не напрасно.
Свидетельство о публикации №118010812017