Частичка от рая
Тихо в ночь приоткрою окно.
Я пойму когда это захочешь,
Будет мне уж тогда всё равно.
У любви не бывает осечек,
Она есть или мимо прошла.
Как в сосуде дырявом протечек
Она дырку с изъяном нашла.
Я уйду от тебя без возврата,
Соберу все осколки любви.
И не будет дорога предвзята,
Мы любовь сохранить не смогли.
В небо крикну - тебя отпуская,
Пусть закончится время чудес.
Я имела частичку от рая,
Но он вдруг потерялся, исчез.
Свидетельство о публикации №118010812006