у поэзии в плену...

у поэзии в плену
жизнь моя
проходит трудно
я душой к окну прильну
и иного
мне не нужно

там
в ночи горит огонь
слабый
дальний
не сгорает

боль души
и тела боль
настоящая
живая

строчку в небо протяну
может
вспомнят через годы

у поэзии в плену
как в России
на свободе

                2018


Рецензии