НЕ мираж

Белый смог так разорван,
                изодран
Белый снег непрерывисто падок

В плате марева
   за
     горизонтом —
средоточие зыбкого мрака.

Что привидится,
            то не забыто.
Не мираж, но иллюзия были.
Этот город,
где нет больше света,
человеком давно был покинут.


Рецензии