Моя шкура песня

Я избегал не мало дорог                я изведал не мало тревог                во многих шкурах бывал я не раз                но одна лишь понравилась                но не заячья и не мелкой вши                не шакалья и не жирной свиньи                и не бычья и не овечья                это шкура моя человечья                буду в ней данный век проживать                петь и плакать любить и страдать                я хочу в ней весь мир обойти                по сложней выбирая пути                пусть её обливают дожди                пусть она замерзает в снегах                пусть её обжигают пески                пусть в горах разбивается в прах                надоело мне ей дорожить                на том свете мне в ней не лежать                ну а жить лучше в собственной жить                чем в чужую себя наряжать. 


Рецензии