Любовь - не в словах

Любовь - не в словах, не в красивых поступках
Любовь - то всегда отраженье души
Любовь - в тишине проведенных минутах
Когда сама жизнь никуда не спешит
 
Любовь не расскажешь ни внукам, не детям
И другу в любви очень трудно помочь
Она незаметно придет на рассвете
Поможет прожить даже мрачную ночь
 
Любовь - когда хочешь за так улыбаться
Без темы неспешно болтать до утра
У всех на виду без конца целоваться
И не замечать, что прощаться пора.
 
Теплом и надеждою душу наполнит,
В мирской суете будет сердце спасать...
Хоть раз, может быть, потерять ее стоит,
Но лучше любовь никогда не терять.


Рецензии