Ах, Васенька любимый. Экс..

Прообраз  чей-то - это  точно,
Догадаться  невозможно,
Но  в   мыслях  он   гнездится  прочно
И   с   ним   надо    осторожно.

Тебя  я  прячу  от  знакомых-
Васёк  таинственный  ты  мой..
Изнемогаю  от  истомы
Твоя  единственный,  родной.

Желаю  Васеньку  ночами
И  засыпаю  в  томном  сне.
Во  сне  стоишь  перед  глазами
И  шепчешь  сладко,  нежно  мне:

"Моя  прекрасная  маркиза"
Нежный  ангел  ты  мучитель.
Тебе  я  в  качестве  сюрприза
Таинства  дарю    обитель.

Всех   свиданий  наших  в  келье   снов,
В  горах  высоких  и  крутых.
Наш   прекрасный , светлый  счастья   кров-
Желаний  страстных  и  больших.

Мой   милый  Вася  друг  сердечный-
Ты    не    забывай   красотку.
Будь  ласковей,  паяц  беспечный-
И  дарю    на  память  фотку.

Твоя  прекрасная  Маркиза"
Тебя  хочу  любить-   Луиза.

Луизка- однокашница..

.

09.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зосенька, пусть эти встречи будут наяву, что просто так Луизе мечтать. С улыбкой и теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   11.01.2018 13:50     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   11.01.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.