В жизни нету точек

В жизни нету точек - многоточья
Верим и в науку, и в приметы
Рвем свою, чужие души в клочья
В поисках вопросов и ответов

Ходим вновь по замкнутому кругу
У Сансары не находим смысла
Истину ища в болоте мутном
Ежедневной правды дешевизны

Счастье так и близко, и далёко
На пути к нему - обломки копий
Поиски его выходят боком
Но оно того, конечно, стоит...


Рецензии