Ангелы на снегу

Ангелы на снегу
Кажется так просто
Детская забава,
раз и ангел вашего роста.

Ангелы на снегу ,
просто игра,а может и правда
 ангел след оставляет и с вами играет, что вы под защитой
чистым снегом напоминает .

Ангел на снегу ,
письмо с выше - я помогу,
Ведь, чтобы летать ненужны крылья.
Чтобы все знать есть 1000 книг.
Чтобы ,счастье миг не упустить
нам дано сердце.
Чтобы любовь принять есть душа.
Чтобы все успеть не спеша на
земле в теле живёт душа..

Если про ангела за спиной,ты забыл нарисуй его чистым снегом .
Он очистить твой разум и напомнит о нём.
Мы не одни, а под защитой свыше живём!
8.01.18


Рецензии