Сон 22. 06. 2017 20-00
А на небе половина Неба чёрная туча с молниями
и ветер начал подыматся сильный.
А в далеке люди бегут куда то
И чуство такое, что со мной это как то связано, но страха нет
Лишь беспокойство...
Что то будет скоро в России...
А может это касается природных катаклизмов?
Я не умею расшифровывать сны,
вы сами их расшифровывайте, я вам вываливаю информацию,
а вы сами её анализируйте...
Игорь...
Аминь...
С уважением: Игорь...
Аминь...
Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...
P.S. Это открытие пришло ко мне июнь 22 - го декабря 2017 года. в 20-40 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Свидетельство о публикации №118010801195