Грустным взглядом смотрит Пушкин

Телефон у Иры новый,
С ней он в школе, с ней он дома,
Нету жизни без него - он бесценен оттого,
Ей не скучно никогда, бац, и новая игра -
Всех догонит, всех найдет, и в беду не попадет,
Только смайликов одних миллионы,
Говорит, можно слово не писать,
Смайликом весь смысл сказать,
Можно камерой снимать и потом в ютуб послать,
Будет весело в сети - много лайков и почти
Нету времени у Иры на прогулку в парк пойти,
Нету время почитать, и о чем-то помечтать,
Телефон, конечно, нужен,
Грустным взглядом смотрит Пушкин …
Сказки детям он писал - свою мудрость завещал
Тот, кто любит почитать, тот звезду свою достать
Может в жизни,
И тогда, жизнь, как главная игра с призом станет,
Точно, да!
Ну, а где наш телефон - средством связи будет он.


Рецензии