твоя ложь

твою ложь так просто не сожрешь,
не проглотишь такую большую,
гнилую, корявую ложь

твою ложь видно с юпитера,
я бы даже обиделась,
если бы ты сама не верила
в то, о чем лжешь

твою ложь видно из космоса,
выше всех горных пиков
стоит она над широченной рекой.
твоя ложь - лучшее,
к сожалению, созданное тобой.


Рецензии