Женщине...

Так люблю,когда ты улыбаешься!
Когда счастьем искрятся глаза,
Когда смехом наполняешься,
Словно чистой водою роса.
Я люблю,если светишься радостью,
Излучая таинственный свет...
В те мгновения всех ты прекраснее
И тебя на Земле лучше нет.
Я люблю,если ты удивляешься,
Когда к жизни живой интерес.
И когда ты внезапно влюбляешься,
Не в других...А в меня,наконец!
Я люблю тебя светлую,чистую.
Для меня ты такая всегда.
Ты,как солнышко в мае, лучистое,
Озаряешь и греешь любя .
Мне тепло твоё очень уж дорого,
Ты себя береги,Ангел мой.
Моя милая,нежная,лёгкая...
Мне нужна только Ты.
Будь со мной!


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение!
На душе теплеет от таких слов!
Очень понравилось!

Алексей Котов 3   13.03.2018 18:31     Заявить о нарушении