Замкнутый круг

Нет ностальгии по "социализму".
"Гуманная система"воспитала
Способность к воровству и бандитизму
У "реформаторов"от криминала.

И вышвырнуты люди на помойки.
До безобразия уже народ унижен.
Но личные величественны стройки
Тех "демократов",кто корыстью движим.

Как выбраться из замкнутого круга,
Где разложения и гнили запах едкий?
И где бомжи по морде бьют друг друга
У мусорного бака за обьедки.

Мы все душой и телом оскудели
И в чём-то стали разумом убоги.
От злой отравы непотребных зелий
И мутной наркоты идеологий.

И разломавши напрочь дом,где жили,
Обрадовались сдуру или спьяну
Свободе,той,какой не заслужили
За годы,что лелеяли тиранов.

"Летящий паровоз"остановили,
Назад в недоуменьи оглянулись.
Увидев,что в пути наворотили,
Но от дурмана так и не проснулись.

Теперь бездумно,наспех лепим что-то,
Не видя направления в тумане,
Пытаемся скопировать кого-то,
Ждя чьей-то помощи в самообмане.

Пока мы к Храму не найдём дороги
И не вернём всё,что разворовали
Останемся порочны и убоги,
Потомки оправдают нас едва ли.


Рецензии