Какая там жена!

Сгустилась темнота
И плач звучит кошачий
Святая простота
В погоне за удачей
Надеждою полна
Спешит и не домой
Любовница, жена?
«Ты дома, дорогой?»
Какая там жена!
И все же не одна
Такие времена
Какая там жена!
Получится – отрадно
Не сложится – досадно
Так трудно быть одной
«Привет любимый мой!»
Подружки разведёнки
И одиночки мамочки
Безмужние девчонки
Чёрные вдовы дамочки
В любовь верят наивно
Глупышки не иначе
Потом будет обидно
В погоне за удачей
Спешат и не домой
Налево иль направо
В надежде стать женой
За оптимизм - браво!
Какая там жена!
И все же не одна
Такие времена
Какая там жена!
Получится – отрадно
Не сложится – досадно
Так трудно быть одной
«Привет любимый мой!»


Рецензии