Голубой огонёк!

Когда в повторе смотришь этот…
огонёк, то понимаешь, что…
на сухую…это не пойдёт!
И надо, ну надо выпить!
Ну, хоть одну, но пропустить
"за воротник" Ну надо!
Такс!
А вот теперь, давайте слушать
всю эту голубую муть!
Давайте! Давайте, сейчас
под водочку пойдёт и
Ваенга и Лепс и эта, как её
Лайма…Вайкуле…С!
А вот кубинец, с каким она
кривлялась…
пусть останется!
Сегодня ночью, он мне очень,
очень, очень нравится…!


Рецензии