Время

Время, в котором живем словно кипящий вулкан,
только громадная сила свинцово все держит.
Для достижения кинуты все: ложь и обман,
набравшие силу враждебные силы как прежде.

Планы все строят, уже поделили страну,
только войти, разгромить до кусочка и праха,
чтобы держать всех в рабском, ужасном плену,
чтобы не жили, свободно дыша, а были со страхом.

Чтобы глумиться над нашей святыней и алтарем,
память сжигая и в пепел в кромешном дыму,
чтоб не умели читать и творить, и врагом покорен,
мыслить забыли и стали бесправным скотом ко всему.

Время подлейших предательств, безумства и злобы,
бездна пороков, тщеславия, жажда богатства и денег,
власти безмерной, преступных идей и деяний, чтобы
властвовать слугам тельца золотого, а мир весь их пленник.


Рецензии