Звёздный час
В раскладе звёздный час:
Триумфы и расплаты,
Перины или маты.
Откуда ты взялась
Космическая связь?
То в ноги хлопья ваты,
То в голову бьют ватты.
То щедро даришь власть,
То отнимаешь масть.
То ставишь ультиматы,
То распахнёшь палаты.
Так резко началась,
Как вдруг оборвалась -
Выстрелом у старта
Прямая невозврата...©
08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010811729