***

Сон окутал спящий город,
Мне ж не спится в эту ночь.
Я свои воспоминанья
Прогонять пытаюсь прочь.

Но твой образ снова в мыслях,
Снова я с тобой сижу.
И от твоего дыханья
Каждой клеткой я дрожу.

Ты со мной.Как это сладко
Сознавать,что я нужна.
И погода за окошком
Для меня не так важна.

Как же было всё чудесно,
Будто в сказке я жила.
Но в один прекрасный вечер,
Я как будто умерла.

Покалечила я душу,
Нож ты вставил в сердце мне.
Я одна осталась в мире,
Сердце бьется в тишине.

Я хочу оставить в прошлом
Наши встречи и слова.
Но внутри как будто скоро
Оборвется тетива.

Я пока еще живая,
И пока еще дышу.
Но свои воспоминанья
В сердце я своем глушу.

Кто поможет? Я не знаю.
Сердце вновь открыть мечте.
Видеть жизнь в безумных красках,
Радоваться красоте.

Нож,оставленный тобою
С сердца вынуть я смогла.
Ну а рана кровоточит
До конца не зажила.

Я звала тебя на помощь,
Я кричала: "Подожди!"
Но ушел ты в ночь седую,
Я осталась позади.

Не дослушал ты,не понял
Боли раненой души.
Я осталась одинокой
В этой жизненной глуши.

От тебя теперь ни слова,
Ни звоночка,ни письма.
Как устала я бороться
Мы расстались навсегда.

Может ты один сегодня
Иль с подругою моей.
Что еще гораздо хуже,
Что еще вдвойне больней.

С ней общаетесь,я знаю
Может даже по ночам.
Ну а утром ты приносишь
Ей в кроватку сладкий чай.

Как подумаю об этом
На душе хоть волком вой.
Ты разрушил нашу дружбу
Своей собственной рукой.

Ночь пройдет,залижет раны
Утром солнце вновь взойдет.
Но в душе моей навряд ли
Рана эта заживет. (8.01.2018)


Рецензии