ВЪРЕ МЯ!!!

ВЪРЕ МЯ!!!...

   -  ДА РУ ЕТ!!!(а)...  НА АМ!!!(А)...                (Аа)

   -  МУ ЗЫ  КУ Уу!!!... -                (МА)

СИ Ии  ЛУ!!!(ОР)...                (ОР)

   -  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!...                (ФО)

   -  МЫ Ыы!!!...  СЪ  ЛИ Ии!!!... -                (МЫ ЫС ЛЕ)

ОО!!!...  НИ Ии!!!...

   -  ВО ОК РУ УГ!!!...

   -  НА АС!!!... -

ЕСТЬ!!!...                (Ее)

   -  ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНЬ)

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -                (ЖЕ)

ДИ Ии!!!...  ВО ОО!!!...

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!...

   -  НА Аа!!!... ЛИ ЦО ОО!!!... -                (ДЪ ВИ Ии)

ВИ ИД!!!...

   -  ВИ ИД НО ОО!!!...

   -  КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -

      ОО

ВЕ ЕК  ТО ОР!!!...

   -  НИ ТИ!!!... СЪ КЪРУ  ЧЕ НЫ Ыы!!!...

   -  ВЪ  ТО ОР!!!... -

ДЪВИ  ЖЕ ЕНЬ ИЕ!!!...                (ТИ)

   -  ИИ...  ВЪРЕМЯ!!!...                (НИ)

   -  ПО ОВ ТО ОР!!!... -

      ОР

      P.S

      ОР - РО -  ЕН ЕР  ГИЯ

      ТО - ОТ -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ

      ОВ - ВО -  ВОЛЯ ТА АМ

      ПО - ПО КО ОЙ

      КО - КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  ЦИЯ

      ОЙ - МИ ИГ(Й)  ЛУЧА(О)


Рецензии