А надо ли?

Моё молчание ты слышишь,
И понимаешь даже тишину.
Нет диалога, мне не пишешь,
Но любим мы, себя не обмануть!

Мы раскрываем душу, а надо утаить,
Вновь сетуем, а стоит промолчать.
Распахнутого сердца умнее дверь закрыть,
Не научилась я по правилам любить.

Скажи, кто как не мы мудрее нас?
В любовь ведь с головой бросаемся подчас.
Нет время разглядеть, увидеть и понять,
Так на кого нам в случае чего пенять?

Ты всю себя вновь отдаёшь сполна,
А надо ли? Кому любовь ценна?
Но виноват не тот, кто получает,
Хотя берёт, твой дар он принимает.

Я ухватила суть однажды и надолго,
Пиарить чувства никакого толка.
А промолчать, не верить и забыть,
Зачем любовь, а без неё как жить?

Жизнь сложена из ряда обстоятельств,
Из лжи и правды, веры и предательств.
Ты стал другим, не хуже, просто старше,
Не уберёг любовь, с ней лучшее всё наше.

08.01.2018


Рецензии