Я задушен рамками закона

* * *
Я задушен рамками «закона»
И условными приличьями в Миру.
Видеть хочется не душные загоны,
Слышать не патетики хулу.

Запрягать не сотни лошадей,
И лететь не пропасть, а в пространство.
В звездах видеть не названия людей,
А людей осознанных на братство.

На далеких северных планетах,
В виртуальной глубине миров,
Я поэт, Земли посланник, где-то
Вдруг найду на веки братский кров.

Где меня поймут и примут лиру.
Где я буду вечно вспоминать,
Как в далеком, теплом, душном мире.
Мне не дали о любви своей сказать…

Ограничен рамками условно,
О себе пишу и для себя.
Не ругай, душа моя бескровна
И давно покинула тебя.
14.03.99


Рецензии