Играй, скрипач, мелодию любви
Все ноты пред тобой разложены
Я вспомню нас..Любили очень мы
И карты для игры положены.
На карту выпала любовь моя
С такой красивой,нежной дамой
Она,как роза майского денька
О ней я думать..Нет,не перестану..
Лазоревый цветок в ночи глухой
Его вдыхал я ароматы сладко
Да, знаю я , совсем не молодой
И на душе тоскливо,очень гадко
В забвении был,цвела наша любовь
Окурочком потухла.Не затянешь...
А я хотел её,все вновь и вновь..
Ведь жизнь, порою не обманешь.
Роман наш длился,будто вечность
Не знал я горя и беды
Пришел конец..Моя беспечность
Вдруг замела к любви следы.
Все оборвалось так внезапно
И струны больше не поют
И дождь на улице вдруг капнул..
Дожди дорогу всю зальют..
А,я приду, я это знаю
В осенний, теплый вечерок
И о тебе сейчас мечтаю
Мой милый, славный ты цветок
Моя тростиночка,жалейка
Ты птичка певчая моя
Меня сейчас ты, пожалей-ка
Скажи,что я теперь твоя.
Я ноты все разлОжил мигом
Сложил в букет,где славный звук
Своим доверчивым всем видом
Услышал нежный, сладкий стук..
То есть- сердечко не обманное
Оно для нас стучит в груди
Пройдет и времечко туманное
Нас сблизит.Счастье впереди.
И в вальсе снова закружится
Наша любовь,она придет
Ну, а пока-мне счастье снится
И восхитительный полет.
К тебе, голубонька, цветочек
Ведь я живу одной мечтой
Построил я опять мосточек
Пройдемся по нему с тобой.
Свидетельство о публикации №118010811610
Борис Воловик 29.09.2019 15:42 Заявить о нарушении