07. 18
я ,подавленная тобой, ничего уж давно не жду.
всё закончилось разом, миг -и во мне тот огонь потух
но слова твои обещания я твержу
как молитву вслух.
мне не надо всех этих истерик,
пепел тлеет как тлею я
ты не первой моей потерей
ты мой самый проверенный яд.
но ладони сжимая крепко,
наши пальцы переплетены,
бог прости нас таких неумелых,
помоги нам дожить до весны.
это шепот дорожной ночи
на моих оседает губах,
мы прошли уже много очень,
но повсюду преследует крах.
я любила тебя когда-то хоронила и берегла
и я помнила каждую дату
как аксиому твои слова.
Это жизнь надо мной смеялась, обжигала так горячо
у меня остаётся лишь малость- твоё родное плечо.
не страшны никакие потери,
даже смерть уже не страшна,
нам дожить до конца недели
а потом к нам прийдёт весна.
Свидетельство о публикации №118010800116