Ночью
В город ступает ночь -
Длящейся сини бытик
Звёздами обволочь.
И тишина зарницы,
Очаровав грозой,
Душу зовет пролиться
Светом сквозь горизонт.
В путы небес закован,
Производя добро,
С пылью мешает слово
Новый единый Бог.
Ночь размывает краски,
Сводит четы людей
Тайной зудящей ласки,
В бусины нить продев.
А в лабиринты быта
Из темноты миров
Тёрнами чувств обвита
Глупо глядит любовь.
Свидетельство о публикации №118010811595