Самый лучший город
В какие страны, веси, города,
Но в этот город, подмосковный, милый,
Я возвращаюсь, радуясь всегда.
Какие ни манили меня дали,
Где больше неба, солнца и цветов,
Я говорю, гордясь, что я из Стали!
Из Стали мы, ведь город наш таков!
Пусть молодеет он и расцветает…
Опять весна и вновь поёт капель!
Влюблённые по городу гуляют,
И что-то тихо шепчет им апрель.
И солнце лето жарко обещает,
И слышен смех весёлой детворы.
Но всё грустят, весны не замечая,
Грустят о прошлом старые дворы ….
Свидетельство о публикации №118010811587
Виталий Исаенко 13.01.2018 22:05 Заявить о нарушении
А Пручковский мне понравился, вернее - его способность мыслить. И это честно. Ещё раз СПАСИБО ВАМ за отклик. С теплом, Анна.
Анна Смирнова13 14.01.2018 22:18 Заявить о нарушении