Построим

Зачем ты роешь нору
в глубины подземелья
глупости беспечной
путь прямой к забвению
жизни столь ущербной
что самой противно
бежала от которой ты
бежишь сейчас пассивно
когда мы можем строить
дворец нашей любви
светлый в счастье жизни
мы вдвоём с детьми

10*45 07.01.2018


Рецензии