Что дано

Не ищу я секрет долголетия,
Что дано проживу без потерь.
Мне не надо скупого бессмертия,
В тайну жизни открыта мне дверь.

Я живу, я люблю, существую,
Так приятно проснуться с утра.
И к богатству других не ревную,
Я желаю им только добра...

Мне не страшно, что век так короток,
Страшно то, что закончится жизнь.
Но пока не дошла я до срока,
Буду жить и твердить - ты держись!!!

Сколько мне доведётся рассветов,
Все их буду с улыбкой встречать.
Не бывает на счастье запретов,
Что дано надо всё испытать...
               


Рецензии