Заметки в метро 2
День ото дня твердят себе люди
Не выходи из общего строя
Из человеко-пчелиного роя
Наградою будет в жизни успех
Одною большою наградой на всех...
Делай что должен и будь что будет
Стоя в метро твердят себе люди
Двигая мир простыми словами
Грея вагоны своими телами
И вот уже хором, и раз за разом
Слышится эта несложная фраза
Вагоны уходят в бетонные трубы
Читают молитву уставшие губы
Чье-то колено воткнулось в бедро
Я не хочу больше ездить в метро...
Свидетельство о публикации №118010811560
Читают молитву уставшие губы
Гуд
Сережа Вечностев 07.02.2019 03:46 Заявить о нарушении