Непозволительна оплошность

* * *
Непозволительна оплошность,
Жить ожиданием утех.
Пусть по утрам бывает сложно
Себя настроить на успех.

Кругом лишь снег, и вой метели.
Затмились небеса кругом.
Мороз в душе, мороз в постели
И вечность мает за окном.

Но даже в лютые морозы
Нам никогда не позабыть,
что круг друзей осушит слезы,
Заставит снова мир любить.

Февральский день - победа дня
Над ночью зимнею и злою.
Подарок - солнце для тебя,
Порадует своей игрою.

Луч заиграется в бокалах,
Поднимет градусы вина.
Февраль - улыбка для начала,
А поцелуй - уже Весна.
11.02.1999 г.


Рецензии