Мы с тобою вправе быть волной

Мы с тобою вправе быть волной
и дельфинов бережно качать,
быть степною редкою травой,
сквозь породу горную взрастать.

Мы с тобою вправе ветром стать,
знаю – крылья спрятаны внутри,
слово может сердце окрылять,
если в слове капелька любви.

В пенье нашем, в музыке - полет,
вслед за звуком можем улететь.
Пальцы к пальцам – растопляют лед,
звуки к звукам – шанс не околеть,

если рядом снега круговерть,
люди немы, словно в чарах Кай,
вспомни песню, в коей улететь
можно Эльзой в лебединый край.
7.01.18


Рецензии