01. 01. 18г. Новогодняя ночь

Ночь эта – веха и рубеж
Между сейчас и завтра.
На годик старше станем всё ж,
Что не для всех приятно…

Время идёт только вперёд
И никогда – обратно…
Что суждено – произойдёт,
Секунды не возвратны…

Заснув с вечера в декабре,
Все - в январе проснулись,
А новый год уж на дворе,
И все мы улыбнулись…

С улыбкой радости, друзья,
Всех Вас я поздравляю!
Желаю – не терять ни дня!
От всей души желаю!


Рецензии