С Рождеством Вас, мои родные!
Вас поздравить хочу с Рождеством!
Вам желаю - не знать чтоб отныне
И в пути не встречаться со злом.
Чтоб никто не посмел вдруг обидеть,
Слух ваш, ядом отравленных слов.
Бог хранил от невзгод вас, обитель,
К вам свою проявляя любовь.
Вам встречались чтоб добрые люди,
На добро отвечали добром.
Доброта окружала повсюду,
Божий Ангел укрыл вас крылом.
Сердце матери пусть вам послужит
Оберегом, от бед и врагов.
Разум с сердцем навеки подружит,
Чтоб не знать вашим душам оков.
Свидетельство о публикации №118010811469
Ольга Солодина 2 01.01.2019 16:02 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью
Валентина Щиголева 09.01.2019 00:45 Заявить о нарушении