Восстану, как феникс из пепла

   Восстану ,  как  феникс  из  пепла
   И  замкнутый  круг  разорву ,
   Пусть  видят  , как  бьется   сердце .
   Пусть  чувствуют , я живу .


   Почувствую  утра  прохладу,
   Ладонью  коснусь  луча ,
   Упрячу  тоску  и  досаду ,
   Расхохочусь  сгоряча .

   Увижу  земли  пробуждение ,
   Увижу , как  есть , наяву .
   Спасибо  тебе , Всевышний !
   За  радость  любви ... Что  живу .
 


Рецензии
Спасибо тебе , Всевышний !
За радость любви ... Что живу .

Тронуло !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.