Судьба - таинственная штучка

«Времена не выбирают,
В них живут и умирают».
А. Кушнер.


Живём в отрезке временном,
В котором довелось родиться.
Судьба у нас – мешок с котом,
С которым мы должны сродниться.


Рецензии