На коем свет из цвета соткан

Остались: стол, скатерка, натрия хлорид,
и голос твой звучать остался в кухне,
и чая коробочек приоткрыт,
и свет воскресный льется и не тухнет.

Тот свет воскресный льется с потолка,
сквозь белый тюль и стекла окон,
от тонкого волшебного листка,
на коем свет из цвета соткан.
28.12.17


Рецензии