Сердце моё в ладошке...
Сердце моё в ладошке -- маленькое, живое --
робко, смущённо бьётся, прячась от злой молвы...
Первое это чувство, трепетное, смешное,
ночи глухих бессонниц мне подарили Вы!
Этим случайным даром сладостно упиваюсь,
даже смертельность яда зная наверняка!
Сердце открыто людям -- только ему досталось
тихо сжиматься болью в вытянутых руках...
Всё-таки я дерзнула внутрь эту боль не прятать!
Что бы ни говорили -- сердце я ВАМ дарю!
Голос его пробьётся сквозь глухоту и слякоть --
я не устану верить в то, что я говорю!
1983г
Свидетельство о публикации №118010811363
Будет до смерти верным,станет оно родным.
Только коль разобьёте,не соберу обратно,
Бережней обращайтесь с хрупким сердцем моим.
Светочка!Как Вы бесконечно талантливы!
Ольга Вятская 14.03.2018 18:22 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 14.03.2018 18:25 Заявить о нарушении