я чувствую себя, как наркоман
и счастья получаю лишь в мгновенье,
когда я с ней, хоть это и обман.
Её лишь взгляд уже благословенье.
Какая нежность, в бархатных руках.
И глубина в чуть пепельных глазах.
в них вижу, смысл жизни я своей.
И нету этих глаз, мне уж родней.
Ты так сияешь радостью с тоской,
так ловко прикрываешь грусть улыбкой.
В сердцах ты вечно будешь молодой,
но жаль что мы не связанны и ниткой.
шагаем рядом, но параллельно мы идём,
у нас увы, нет общих перекрёстков.
я так надеюсь, что- это был лишь сон,
простой лишь сон у глупого подростка.
Свидетельство о публикации №118010811242