Лирики грустинка

             Пространство выжжено свечой.
             Блик разрывает потолок.
             Прострация вокруг теней.
             Завязан туго узелок.
            
             Два чемодана у дверей.
             На кой мне этот скарб.
             Свободу тело обрело.
             Душой остался раб.

             Билет в ночной экспресс.
             Раздумий дарит два часа.
             Ночь в неизвестность уведёт.
             Где жизни новой полоса.

             Кукушка вечный часовой.
             Нахально выставит за дверь.
             И бывший хищник побредёт.
             Как рану получивший зверь.

             Затянутся грустью окна. 
             Где раньше стояли цветы.
             За стёклами мокнет подушка.
             В темноту  нервно куришь ты.

             Глаз увлажнился.Спокойно.
             Разлука ещё не беда.            
             Знай. Если женщину любишь.
             Должен уйти навсегда.


Рецензии