Поправьте мне корону
И поправлял рукой корону.
На ланч откушал "макароне",
Перстом помиловал Матрону.
Дуняша позади меня стояла,
На селфи-камеру царя снимала...
Но разрядился вдруг аккумулятор,
Опростоволосился наш император!
Свидетельство о публикации №118010801120