О БОЖЕ!

О Боже!Помоги мне грешной,
Свои слова с умом связать.
Когда в печали в безутешной,
Пытаюсь целый свет проклясть.

С тобой и в радости, и в горе.
В болезни,в здравии с тобой,
Прошу тебя помочь в невзгодах,
Молю тебя Хранитель мой!

Благодарю тебя я Отче,
Тобой проложен жизни путь.
По нём пройти хочу с тобою,
Вот только б руку протянуть.

Но велики судьбы преграды,
Тебе я Господи верна,
Пройди же Боже со мной рядом,
Меня от бед судьбы храня.


Рецензии