Памяти поэта и художника Николая Блинова
Прими от братьев по перу земной поклон.
Когда нибудь,с небес ты нам напишешь,
Куда ушел твой беспокойный эшелон.
Ты был всегда в ряду бойцов за справедливость.
Умел сатирой зацепить сердца людей.
Тебя звала неудержимая пытливость -
Познать весь мир до самых тяжких дней.
И дух твой боевой бедой не сломлен!
Шедевры создавала кисть творца…
Художника, поэта любим, помним.
Ты будешь жить и в душах и в сердцах!
Свидетельство о публикации №118010811159
Соболезную родным и близким.
И... верно здесь сказано - остаётся творчество, остаются дела, остаётся память.
Алексей Березин 11.01.2018 16:08 Заявить о нарушении
С уважением ЛеТаВи.
Летави Тольятти 12.01.2018 10:26 Заявить о нарушении