Было тепло, как же тогда было тепло!

Было тепло, как же тогда было тепло!

И все желания сбывались как надо.

Было легко, всё тогда давалось легко,

В мире для нас не оставалось загадок!



Были слова все – важными лишь,

Все мечты обсуждались дословно,

Бывало, - вот только поговоришь,

Исполнялось все к сроку так ровно!



Каждый сон наш был – непременно цветной!

И бесконечными - все магистрали:

 Мы были лучшими без всяких там «но»,

И без этих «но» мы во всё влюблялись!



Вокруг нас счастье кружилось, просто, само,

И мы – в этом счастье, минуя завалы!

Одной удачей вдруг открывали замок,

Просто - везло, а смахивали на бывалых!



.. Только что же вдруг это на нас нашло,

С чего разговоры эти - в прошедшем?

Скажи же, нам сейчас вот так же тепло?

И точно так же, всё нужно - не меньше?



Долой ощущение,  что время прошло!

Мы ведь имеем всё в размере двукратном:

Давай мы с легкостью  оспорим того,

Кто задумал доказать нам обратное?



2008


Рецензии